"Herbert Tschäpe"

Unser Kunstwettbewerb

Der Zirkus war da!!!

Es war soooo schön!

Viel zu schnell ging die Zirkusprojektwoche unserer Schule vorbei! Wir Lehrer haben an allen Tagen viele leuchtende Kinderaugen, begeisterte Eltern und tolle Artisten gesehen. Versteckte Talente kamen zum Vorschein und haben in der Manege für spannungsgeladene Momente gesorgt. Wir erlebten ein wirklich liebevolles, geduldiges und engagiertes Zirkusteam, denen man die Freude an der Arbeit mit unseren Schülern wirklich ansehen konnte.

Unsere Projektwoche ging vom 24.3.2014 bis zum 28.3.2014. Jeden Tag durften 4-5 Klassen einen Tag im Projektzirkus Aron verbringen. In nur 4 Stunden wurde mit den Kindern ein sehr abwechslungsreiches Programm eingeübt, welches abends beim Publikum für Begeisterung sorgte.

Und auch an der Schule drehte sich an den Projekttagen alles rund ums Thema "Zirkus". Es wurde viel Kreatives hergestellt, viel Artistik weiter geübt und auch Geschichtliches und Wissen zum Thema Zirkus kamen nicht zu kurz.

In Kürze werden von einer Jury noch die Gewinner unseres Kunstwettbewerbes gekürt……wir bitten um Abgabe eurer Arbeiten bis zum 4.4.2014.

Und weil es so schön war, freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit dem Projektzirkus Aron im Mai 2017!
Melanie Martins

Zirkusprojektwoche der Klasse 4c